Вирус Казановы. (к Я лучше всех Пилигриммм.)

                Я лучше всех.  Пилигриммм.   Ты лучше всех - мне часто говорили,
Ты лучший – шёпот ночью слышал.
Я таял, разогретым маргарином,
Я млел, котом на летней крыше.

Игрался с кровью вирус Казановы,
На старых счётах щёлкался костяк-
Ещё одна! И я был лучший снова!
Приятный, оглушительный пустяк! 

Но озаренье, как холодным душем,
Вдруг окатило - я ведь идиот!
Число всех тех, кто был меня похуже
Никто из женщин вслух не назовёт!

Теперь страдаю от сомнений веских
Мне кажется, что я и не герой...
Шепните мне слова, внезапно, честно-
Любимый и единственный ты мой.


                       Вирус Казановы.   Горбатый.
Долгими осенними ночами
О тех,кто лучше говорила ты
Про тех,кто хуже,конечно промолчала
И стало мне обидно за мечты.

А я мечтал о славе Казановы
Как вирусом его был одержим
Но твоё одно лишь только слово-
Нарушены покой мой и режим.

В шестой палате был я самым главным
Идиотом,и гордился тем
О себе я говорил всю правду,
В поэзии не знал запретных тем.

Есть книга толстая Толстого про меня
Там главный персонаж я и герой
Страдаю я,но роль не променяю
"Нельзя не смеяться надо мной".(фраза Мышкина)