Меть. Пародия на Путь R.Land.

        Путь. R.Land.

Бой и боль –
                    Перепутались,
Шаг вперед,
                    как с обрыва –
                                        вниз.
Слабой быть –
                       Не моя стезя.
Отступать
                  мне никак нельзя.
Как цветок на белом снегу,
Пламя ввысь
                        на том берегу.
Треснул лед
                     на моем пути,   
Но видны уже впереди
И любовь, и бой –
                            на века!
Страх ушел,
                    не дрожит рука.
Смерть летит вдогон –
                                    не успеть.
Не сегодня я кану в неть. 
                         ***
                 Меть.  Горбатый.

Еть и меть
                   перепутались
Бремя славы
                   потянуло вниз.
Ах,доля-долюшка-
                     ты моя стезя
Бросить бы да всё,
                     но уже нельзя.
Дался этот бой-
                      будто на века
От писанины той
                       уж дрожит рука.
В Оренбургскую
                      выехать бы в степь
И утонуть в реке
                      под названьем Неть.
                                     ***
                   Неть - река в Оренбургской области.
                  (другого значения неть).
                  Меть - бежать скачками(о коне).