Младой ноябрь

Туман дорогу обнимает
Хрустит пожухлая трава
Рассвет прохладой привечает
Белеет инием покрытая межа
 
Вдали виднеется околок
Зелёный сохранив наряд
Покрыт серебряной короной
Зимы дыхание ощущает
 
И в тишине беззвучной
Природа сладко засыпает
в объятиях младого ноября.