Загадочная незнакомка, Энни.
Загадочная незнакомка, Энни,
Поедает пельмени
Немалыми порциями
И пьёт красное вино
,,Каберне" или ,,ПинО, "
Избавляясь от стронция.
Загадочная незнакомка, Энни,
Прячет себя за тенью
Роковой дамы и флёра.
Может на самом деле
Она женщина в теле
От еды, вин и ликёра?
Загадочная незнакомка, Энни,
Всё же выйди из тени,
Не дразни и мной не играй.
Хочу познакомиться,
Глядишь, не обломится,
Я серьёзно, ты так и знай!
Загадочная незнакомка, Энни,
Не пожалею пенни
И всяких - превсяких наград,
Если готова со мной
Сидеть под бледной луной...
О, как бы я был тогда рад!
Загадочная незнакомка, Энни...
25 мая 2013 год.