Problem Child

Problem Child
Увидите дауна, его не жалейте
Больно ногами по рту его бейте
Младший придурок, просто *удак
Матом при маме вообще невпопад
 
До слёз доводит нашу бедную маму
Совести нет у братишки ни грамма
Водочки выпьёт, глазки зальёт
Посуду на кухне потом разобьёт
 
Мама в слезах, а ничего не могу
Он же Серёгу отправит в тюрьму
Знает братишка мой тяжёлый кулак
В нокаут отправлю не очнётся никак
 
Мама сказала "ну поддай ты ему"
Но позабыла что не попал я в тюрьму
Знает как сильно с врагом поступаю
Ноги и руки неверным ломаю
 
Мама подумай он всё-же мне брат
Станет калекой и отправится в Ад
Ты же от зоны разочек спасла
Я на дураков не хочу иметь зла
 
Ну я конечно могу чуть приткнуть
Но будет другой его жизненный путь
Брата балбеса не буду я бить
Вот ведь проблема, а нам с ним жить.
 
04.11.19.