Сон Нет

Сон Нет
Начался переполох
Свистнул рак и сам оглох
Разбудил зарницу волк
А петух с утра умолк
 
Лихо прыгает медведь
Заяц стал на всех реветь
Пёс на дерево залез
В конуре глухарь балбес
 
Жабы больше поросят
Рыбы гроздьми висят
И увидев всё шакал
Быстро в море ускакал
 
Просто Леший мухомор
У Яги из супа спёр*
 
 
*Знаков препинания нет намеренно.