Книги умные читая...

Книги умные читая...
Книги умные читая,
Я учусь писать стихи.
Целый день, не уставая,
Я рифмую две строки.
 
Анапест и амфибрахий
Мне "разбили" все мозги.
Амфимакр, пиррихий, бакхий!
Боже правый, помоги!
 
Фото из интернета