Конкурсная кухня

Конкурсная кухня
Я учусь стихи писать.
В конкурсах участвую.
Ставят очень редко пять
Жюрики ужасные.
 
Жаль, друзей тут у меня -
Кошечка наплакала.
Шансы около нуля -
Вот прогноз оракула...