Остаётся молиться

Реальность жизни такова,
С чем спорить бесполезно.
У нас- не сладкая судьба,-
Должны признаться честно.
 
Непотопляем этот клан.
И эта мысль- не нова.
Оттуда кто-нибудь придёт,
Когда уйдёт их Вова.
 
Что делать? Такова судьба
Страны несчастной нашей.
Народ, валяя дурака,
На проходимцев пашет.
 
Спасают недры как-никак,
Да и леса в Сибири,
Но много своего ворья,
А с ним живём мы в мире.
 
И с управлением - беда,-
Чиновники беспутны.
Порядок навести сейчас,
Увы, довольно трудно.
 
Старается наш президент,
Чтоб было всё, как надо,
Но очень часто он-один,
Чему мы все не рады.
 
Поскольку- множество проблем,
А все решить не можем,
Молиться остаётся нам:
"Спаси Россию, Боже!"
-