Ссора

Ссора
С утра сегодня в лютой ссоре
Сестрёнка Тома, брат Егор.
Сидели вместе на заборе,
Вели о чём-то разговор.
 
Брат повернулся неуклюже
И Тому в бок толкнул локтём.
Упала Тома наземь тут же,
Всё платье изорвав притом.
 
Вскочив на ножки, по колену
Егора стукнула сестра;
Решил Егор, что непременно
Её воспитывать пора.
 
Сцепились дети, словно кошки,
Клубком катались по земле.
Увидев драку из окошка,
Им папа в дом идти велел.
 
Весь день теперь сидят спиною
Друг к дружке Тома и Егор.
А кто же в ссоре сей виновен?
Ну кто... конечно же, забор!