Грецкие орехи

Благословенна Греция,
Там греки
Выращивают грецкие орехи,
Орехи те вкусны черезвычайно
И лечат всё -
Простуду и отчаяние,
Философы их постоянно ели,
И, прямо на глазах, - умнели и умнели.
Короче, все грызут их там,
День следует за днём -
Вот почему всё в Греции путём.