Разбуди меня, кофе

Разбуди меня, кофе!
Дай возможность поверить
В силуэты пернатых
На чёрных, растущих из неба, деревьев,
В то что был я когда-то,
А теперь исчезаю бесследно,
Чёрной тушью рисую иероглиф
ЗАБВЕНЬЕ,
Становлюсь своей тенью,
Жизнь была лишь мгновеньем
И кончается это мгновеье.