Вершины

Вроде всё как всегда
Вроде друг мне как друг
Но как будто сегодня с подвохом
Из под крана вода,
Из под века вода,
И удача как будто всё боком.
 
Вроде жизнь мне мила,
За поводья держись!
Мы пройдём бездорожье галопом.
И была не была,
Пусть небесная высь
Не грозит нам Великим потопом!
 
Ухожу я от вас,
Я сегодня чужой,
Мне не пить самодельные вина.
Мне бывает подчас,
Сообщают о том,
Что домой я вернулся,
Вершины.
 
Это правда, друзья!
Не держите обид,
Не смотрите, не плюйте мне в спину,
Вроде я это я,
Только сердце хрипит,
И толкает опять на кручину.