БАЛЬЗАМ ОДИНОЧЕСТВА

БАЛЬЗАМ   ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Совместно с Игорём Петровым
 
Спасибо, Игорёк за вдохновение!
 
 
Сергей Безруков - Не бродить (Есенин)
 
 
Петров Игорь
 
 
Не смотри на мою ты походку,
Не сопи одиночеству вслед.
Я не смог подобрать здесь находку,
Обнаружив во сне полный бред.
 
Может быть испугался я счастья,
Может быть я боюсь полюбить.
И, душа, перепутав ненастье,
Продолжает не в такт тяготить.
 
Не хочу сомневаться в тумане.
Не хочу я услышать вопрос:
"Что нам делать в минутном обмане?"
И зачем опускаться до слёз?
 
 
Александр Киян
 
 
Ковыляю нетрезвой походкой,
Дней свирепых пугая оскал.
Не гожусь я теперь и в подмётки,
Той , что ночью когда-то ласкал.
 
От кутюр всё в неё от Диора,
Всё в подбор к бирюзовым глазам.
Я ж туман обниму под забором -
Одиночества горький бальзам.
 
Упорхну мотыльком в чудо-сказки,
Где блеск Счастья глаза заслепит.
Фейерверком метели январской,
Освещу мглу душевных обид.
 
Больше сны о Любви не тревожат,
И слеза на щеке не висит.
Не сыскать на неё мне похожих,
В этой зябкой , извечной грязи!