Пряники

Пряники
Дождик снизу набекрень
Расцветают пряники
Светит ночью черный день
Накрахмалив панику
 
Бабы хохотом орут
Расстаются встречами
Ищут яблоки в бору
Табуреткой лечатся
 
Надо небо разломать
И заштопать дырками
Чтобы сморщенная гладь
Наизнанку фыркала
 
Мимо будет трын-трава
Рассыхаться сочностью
Чтобы дятел куковал
Кукарекать хочется