"Двое под зонтом" (04.11.2019)

"Двое под зонтом" (04.11.2019)
Двое под зонтом
Сбросив груз печали
В городе пустом
Под дождём сияли
 
В облаке густом
Гром вздыхал над ними
Молния крестом
Полюбилась ими
 
Скомканным холстом
Небо нависало
В цвете непростом
Чей-то взгляд терзало
 
Старым решетом
Неспроста казалось
Кошка под кустом
От дождя спасалась
 
В парке золотом
Древа оголились
Снегом чтоб потом
Их тела покрылись
 
Вскоре над мостом
Радуга возникла
И в пике крутом
На землёй поникла
 
День махнул хвостом
И привычно скрылся
Точно,как фантом
Что в ночи приснился
 
С пепельным листом
Пара поделилась
Рассказав о том
Как прогулка длилась
 
Словно за щитом
От любой погоды
Двое под зонтом
Слились словно воды...