"Тебе сегодня так легко..." (04.11.2019)

"Тебе сегодня так легко..." (04.11.2019)
Тебе сегодня так легко
Как не бывало прежде
Есть шанс вспорхнуть до облаков
Доверившись надежде
 
Расправить руки как крыла
И полететь как птица
Туда,где прежде ты была
Лишь на седых страницах
 
Тебе сегодня так светло
Нет мрачных мыслей вовсе
Душа прозрачна как стекло
В неё глядится осень
 
Неповторимо яркий свет
Дождём из сердца льётся
Тьма испарилась,её нет
Ветрам легко поётся
 
Тебе сегодня так тепло
Мечтою ты согрета
Листвой все тропы замело
Пленит картина эта
 
-Ноябрь жарче чем июль
Вслух громко произносишь
Улыбку яркую свою
Не торопясь возносишь
 
Тебе сегодня сладко так
Как после поцелуя
И солнца луч,как верный знак
Он не искал другую
 
Глотками свежий воздух пьёшь
Не чувствуя прохлады
Глядеть на мир не устаёшь
Людские ловишь взгляды
 
Тебе сегодня так легко
Как будто ты - пушинка
Не вспоминаешь ни о ком
И не бежит слезинка...