Любовь и года... ДА?

"С годами менее проворны
Радикулит, мигрень, артроз.
Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз"
 
Какие выбрать нужно позы?
Зачем дарить еще цветы?
Колючие давно все розы!
За пятьдесят не до весны.
 
А поутру опять не спиться,
Проспали молодость свою.
А по ночам всё реже сниться,
Все то,что так еще хочу!
 
А позы есть,они остались.
И пусть больницы подождут!
Не для того мы все рождались
Мужчины!пусть поищут и найдут!
 
Пускай умрём от сладкой "неги"
Пускай у нас суставы и артрит.
Мужчина должен быть Онегин!
Тогда любовь...излечит,исцелит!