Давай уж...

Давай уж встретимся с тобой!
Давай! Ну, сколько можно?
Я понимаю, ты с другой,
Но мы же осторожно!
 
Давай расставим всё над «i».
Давай, нам нечего бояться!
Уже проходят счастье дни.
А ночь в душе должна остаться!
 
Ты хочешь я в ночи прийду!
Ты хочешь, знаю точно!
Дорогу к телу проложу,
Пусть будет путь порочный!
 
Всё по закону? Но как же быть?
Когда всё в подлость обернётся!
Любить в тиши ! Но разлюбить!
Зачем? Но почему неймётся...?