Снял одежду...

Ты читаешь меня словно книгу,
Где ты душу мою прикупил?
Неужели затеял интригу?
Сколько злато за неё отвалил?
 
Ты меня разгадал словно ребус,
Ты ответы где поглядел?
Рядом со мною, вроде, не был?
Основа вопроса и есть беспредел.
 
Как умелый рыбак словил рыбку,
И за камень сердца завёл.
Допустила я где-то ошибку?
Ты куда мою душу увёл?
 
В этой жизни картины спасают,
Одиночество, как свобода моя.
Руки всё мои понимают,
Но продажная эта душа!
 
Снял одежды мои виртуально,
Вот сижу я нагая, одна!
Не пойму, неужели реально,
Так картины вдохновили тебя?