Жестока

Жестока

Аудиозапись

Жестока вьюга - воет за окном
А моя душа болит о нём....
Метель отражает моё состоянье
Невыносимо наше расстоянье!
 
Жестока белая красавица зима!
Жалею что с тобой редко была...
Так мало нам судьба дала -
Только познакомила и развела
 
Украсила улицы белым ковром
Местами дороги покрыла все льдом
Деревья нарядила как невест
Белое платье - оказала честь!!!
 
Ледяными узорами окна раскрасила
Злою красой природу раскрасила ..
Жестока жизнь - вновь обыграла
Право на счастье...на любовь украла!!!
 
Жестока стала отныне душа -
Точно жизнь мимо прошла!
Столько боли как никто перенесла
Стойко как солдат пережила!!!
 
Исчезла радость теперь навсегда
Жизнь ей счастья так и не дала!
Все попытки к нему присекла
А она верила...надеялась...ждала!!!
 
Жестока отчего - то к ней судьба
Не частой гостьей улыбка была!
Частенько слёзы приносила -
Вообщем не до смеха было....
 
Хочется счастья хоть немного -
Чтоб весела была жизни дорога!
И чтоб хотелось её продолжать
Радостью и счастьем заражать!!!!
 
P.S. Так вот творчески мне не спалось сегодня
ночью))))