Волшебная ночь ....

Волшебная ночь ....

Аудиозапись

Волшебная ночь - и листаю журнал,
Его разложив у себя на коленях.
Там тысячу модных красивых лекал,
И может они меня, даже изменят ...
 
Одену пикантное очень бельё,
И пояс, чулки - никаких, не колготки.
Чтоб вновь возбудить сознание твоё,
Своим поведеньем, нахальным и кротким ...
 
Короткое платье - фирма от шанель,
И стильные туфли - такая примета.
Прекрасный букет, исстари - мажитель,
Немножечко солнца и вспомню то лето ...
 
Когда мы с тобой в тишине городской,
Гуляли по берегу Чёрного моря.
Меня обнимал, ... одинокий прибой,
К нам мчался на встречу волною, и вскоре ...
 
Под шум озорной чёрной дерзкой воды,
Безумие волн, как укус урагана.
За нами смывал нашей страсти следы,
И горечь тихонько просыпал в карманы ...
 
Но, был поцелуй под объятий экстаз,
Хотя не горячий, но всё таки жадный.
Оркестр на веранде, ... непрожитый вальс,
Вокруг пируэт и такой безоглядный ...
 
Мы там попрощались с тобой навсегда,
Чтоб с тем раствориться в журналах из глянца ...
То море и пробы, кино и вода,
Растают в любови, как протуберанцы ...
--------------------
ga-lucia
04.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Эмануэль - Фаусто Папетти
 
Доброго вечера !!!