Я больше не вернусь к тебе

Я больше не вернусь к тебе
Я больше не вернусь к тебе.
Меж нами - реки расставанья.
Любовь не удержать в себе,
Когда царит непониманье.
 
Погасли звезды в вышине,
Слезой наполнились ресницы.
Ты очень больно сделал мне,
Закрыв доверия страницы.
 
Густой туман обиды, боль
Запеленал мне душу, сердце.
Ты был любви моей Король,
Теперь закрыта к счастью дверца.
 
Нет больше страсти. Наш костёр
погас с дождём твоей измены.
Ты, видно, неплохой актёр,
Сыгравший роль помимо сцены.
 
Нам вместе быть не суждено,
Кругом лишь ложь, судьбы обманы.
Жизнь наша вовсе не кино,
Живые в сердце нашем раны.
 
Прощай! И не зови меня.
Ты уничтожил всё, что было.
Мне не зажечь любви огня,
На сердце, что давно остыло.