Слухи

Словно мухи тут и там ходят слухи по домам...( В.Высоцкий)
(конкурсное)
 
АПИ-чепуха
 
Слухи в доме в подворотне
Вышли за околицу:
Хряк жилет отдал вороне,
Раз щетина колется.
 
Вот умора: наши куры
Петуха ограбили.
Не бреши - они не дуры:
Предъявили алиби.
 
Кролик стал какой-то тощий,
И семейство множится.
Хоть ему недавно тёща
Подарила ножницы.
 
Ждёт барана дома краля
Юная красавица.
У него покой украла
Ох, рога кудрявятся.
 
Чешут пух седые клухи,
Сидя в планетарии.
Чепушистенькие слухи
Тут не пролетали ли?