Моя отрада

Моя отрада
Я вернусь. Через год, не раньше.
Необуздан природный нрав.
Пусть запомнится день вчерашний
Переливами спелых трав,
Многоцветием листопада,
Яркой радугой сентября…
Мощным ливнем!.. Моя отрада,
Ничего не бывает зря.
 
Я вернусь. Многолика Осень.
Посмотри, как нелегок путь...
Вдоль лесов и заросших просек
Я ищу себя. В этом суть.
 
 
Иллюстрация из сети