Моему абоненту

Моему абоненту
И пока в твоем телефоне как всегда
Абонент временно недоступен, нез наю я
В какие завтра ты уедешь города,
а меня снова просишь влюбиться позднее...
чем-то зацепила? -Не знаю, ты о чем?
Быть может синие чулки, и родинка на шее,
И твой характер совершенно не при чем..
Хоть без твоей улыбки не умею,
Хоть помню все детали по часам,
Те губы, что со всусом слёз и льда,
Глаза, что цвета мяты и ванили..
я понимаю, ты давно уже не та,
Чужие города нас сильно изменили..
А ты запомни нежно-розовую грусть,
Касанье рук и теплые ресницы.
Я знаю, ты врала. Я больше не вернусь.
Но обещай в подобие меня от скуки не влюбится.
Ты просто говори, говори, ну пожалуйста
Я буду молчать. Ты не спрашивай, ладно?
Ведь знаешь же, что без тебя, что с тобой
Все по-прежнему в моем августе..
А у тебя везде и всюду все пиздато.
Я вас любил, любовь еще быть может
В душе моей угасла на совсем.
Ты так похожа на январи и так на май похожа,
И остаешься вечно где-то и не с кем.
Не всегда есть кто-то у кого-то,
Это как в том черно-белом кино.
Только под ребрами нет половины чего-то..
Ты посмотри у себя, а так, мне уже все равно.