Представь, что я приеду

Представь, что я приеду
Представь, что я приеду этим летом.
Приеду в твой немецкий рыжий дом.
Укрою твои плечи мягким пледом,
чай будет остывать, оставленный обидно на потом.
Я расскажу тебе о темных переулках,
о днях, что дышат лишь одним тобой.
О темных волосах, и о трамваях гулких,
о том как медленно читается Толстой.
О дыме дискотечных модных клубов, и о бездонной грозной тишине.
А о себе рассказывать не буду. Ты ведь и так все знаешь обо мне.
Представь что я приеду, ненадолго.
Чтобы хоть раз увидеться смогли.
Чтоб просто подержать твои ладони.
И дать поцеловать тебе свои.
Я знаю ты так любишь апельсины,
мы будем до утра опять не спать..
Пить крепкий кофе и играть на пианино..
И все равно, что завтра уезжать. Но, жаль, к тебе не будет поездов,
и на паромы кончаться билеты, и я не знаю, есть ты, или нету,
и так и буду жить без наших снов.