До конечной

До конечной
Наш отрезок семь раз не отмерится;
В детстве так не любили калечиться..
Мне один, до конечной, с веревкой на лестнице.
Взрослый. Этот диагноз не лечится.
Как ты не лечишь гриппы и простуды,
Лишь только запивать слова таблетками,
Лишь только бить по праздникам посуду,
И называть всех шлюх своими детками.