Почему-то...

Почему-то...
Переплёту осенних дней
не хватает твоих объятий.
Небо млеет от тёмных пятен,
увлекаясь игрой теней
 
на опавшей листве... Дождём
перетянут язык желанья.
Искажает слова молчанье,
спотыкаясь о нас. Крылом
 
задевает мгновенья боль...
Тишина (почему-то) вязнет
в мелких каплях. Ноябрь. Ненастье,
и... забытая сердцем роль.
02.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119110203822