ЕДИНСТВО.

Аудиозапись

Мы каждый за себя! Мы, не едины!!
Нас разделили беды, деньги, страх!
В России нет хоть в чём-то середины:
Кто веселится в ней, а кто в слезах!
 
Из множества достойнейших примеров,
Находим и копируем режим,
В успех которого никто не верит,
Как будто мы себе за что-то мстим!
 
Не соблюдая с давних пор приличий
Привыкла знать народом помыкать!
Законы стали символом двуличия:
Для всех их стали разными писать!
 
 
Мы говорим одно, в другое верим!
Всё делаем всегда не до конца!
Воюя не считаем мы потери,
А если пьём, чтоб не узнать лица!!
 
Ни Царь, ни вождь и не руководитель,
Народу не служили никогда!
Народ всегда присутствовал, как зритель,
Или была на смерть послать нужда!!
 
Причины эти время не изменит!
Сладка без меры русская земля!
Владыки, как корону, кто наденет,
Не помнят, что, о данных векселях!
 
Простор велик, но разве есть где скрыться?!
Единство тоже только на словах!
И остаётся выпить да забыться,
Авось поможет Бог или Аллах!!!
 
04.11.2019 год