В стихах зашифрована дата рождения

Снует за окном одинокий бродяга –ветер.
Он трижды ходил на восток, на запад и север.
Но нету друзей для него в тех далёких странах,
Кружит бесконечность мира в лесах, океанах.
И я одиноким львом брожу по квартире.
Девятый этаж. Ограничил в реальном мире.
Лишь комната в пять шагов. Тишина за дверью.
Вдруг вздрогнул iPhone восьмой. И залился трелью.