Либретто для лета

Либретто для лета
Стелется нежное волокно прядями над землею. Дышится. Небо так далеко…
Чистое и живое. Как высоко летят облака!.. Строчки мгновений лета.
День светло длинный. Ночь коротка.
Маленькое либретто.
Пишется...