Художник - бунтарь

Художник - бунтарь
Художник - бунтарь, разрисуй этот город!
Из зоны комфорта – в обыденный мир,
Который сегодня взъерошен, расколот
И смотрит сквозь жалюзи окон квартир.
 
Создай креатив на ступенях и крышах,
На мусорных баках, на стенах домов…
Пусть каждый штрих-код будет кем-то услышан,
Однажды разгадан среди простаков.
 
Рельефными красками - дали и выси…
Палитрой цветов можно много сказать.
И что-то украсить, и где-то домыслить.
Быть может, разрушить. А лучше - создать…
 
 
Иллюстрация: рисунки на стенах художник David Walker