Ты для меня

ТЫ для меня как в юности портвейн,
Кружишь мне голову и мое сердце радуешь,
Ты для меня как в жаркий день бассейн,
Меня ласкаешь и играя водопадуешь.

Ты для меня...Ты видела часы?
Ты стрелочка моя ежесекундная,
Ты для меня невиданной красы, 
Создание великолепно-чудное

Но, знаешь, для меня нет времени когда,
Когда мы вместе,говорим ,смеемся...
Ты для меня как яркая звезда
С названием простым- Мое ты Солнце
Ты для меня.