Песни о любви

А, мне вчера спалось светло... 
Зажглись все сразу фонари
И от зари и до зари
Я видел песни о любви-
Которые, все только знал

А мне смеялось и светло 
Со мной смеялись фонари
Так, ,танцевали дикари
И пели песни о любви
Которые,все только знал

А мне вчера жилось светло, 
Разбил все нафиг фонари
Мне не нужны они - гори-
Я пил все песни о любви,
Которые, все только знал 

Мне умиралось, и светло,
Давно погасли фонари
Лучами от зари к зари ,
Я спел все песни о любви
Которые, все только знал.

Воскресну я, с тобой светло.
Вдогонку будут фонари - 
Кричать, соединять в одно,
Но, песни,что с тобою Ри,
Поём,
Которые, все только знал...