Давай с тобой забудем обо всём...

Давай с тобой забудем обо всём...
Давай с тобой забудем обо всём...
 
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Давай с тобой забудем обо всем,
И окунемся в мир любви искусной?
Растает страх остаться лишь вдвоём,
И упадем счастливыми мы в чувства...
 
Давай сорвем с души увядший лист,
И сбросим маски рваные, одежду?
Руки касаясь, к сердцу прикоснись,
И вновь заметит глаз корабль надежды.
 
***
 
Давай с тобой забудем про печаль,
О том, что было… пусть все канет в лету.
С тобою рядом и в ненастье я,
Моим теплом ты будешь так согрета!
 
Тебя любимой назову своей,
И в мир страстей с тобою окунёмся...
И в моей сломанной, израненой душе
Светлее станет от улыбки солнца.
 
©Айдар Халимов
©Елена Раимова