Я хочу быть твоим совершенством...

Я хочу быть твоим совершенством...
(в соавторстве с Евой Тодош)
 
Я хочу быть твоим совершенством,
Чтоб гордился ты мной и любил.
Быть с тобою – такое блаженство…
Ты сердечко моё поразил.
 
Как хочу, чтоб глаза голубые
Взгляд влюбленный дарили всегда.
Руки тёплые стали родными
И от ласки кричали мы: "Да!"
 
Приближался ко мне осторожно,
Другом был мне на несколько лет
И однажды, в часовне таёжной,
Дали мы наш любовный обет.
 
Кедры царские нас обнимали,
Вмиг скрывая от глаз чужаков,
Только беличьи лапки мелькали,
Прятал лес нас в любовный альков.
 
Я хочу быть твоим совершенством...
 
© Айдар Халимов
© Ева Тодош