Ответ поэту - Сащенко Тамара - СПЕЛИ НА ОЛЬХЕ ЧЕРЕШНИ

Ответ поэту - Сащенко Тамара - СПЕЛИ НА ОЛЬХЕ ЧЕРЕШНИ
Рано утром на закате
Летней вешнею зимой
Небеса ты самокатил
Надо мною подо мной
 
Ночью белой днём кромешным
Ты мне молча громко пел
Спели на ольхе черешни
Лёд в камине душу грел
 
Наводнение в пустыне
Потеряло берега
Магма у Земли остыла
Полюс в горы убегал
 
Вот закономерный случай
На счастливую беду
Ерундой вам мозг измучаю
В душу выйду и войду
 
Кроной вниз растут деревья
В небеса течёт вода
А вы верьте и не верьте
Всем всегда и никогда
*******************************
Сащенко Тамара
 
Молчаливый свист, раздался,
Кто увидел, с хлебом - пил.
З а я ц, рыбаку попался -
Шкуру , рыжую, сменил.
***
Груши, яблоки - на вишнях,
П а л и, тыквами, на лёд.
А, свистун - орал, чуть слышно,
Вроде - ел. Пустой живот.
***
Осень, от жары - в тулупе,
В снегопад, пошла нырять.
В каше - Хек, варился в супе,
Как, борща, не похлебать !
***
А З С - смотрю - заправка,
Лошадям, по полной - бак !
А машина - щиплет травку -
Всё в порядке ! Мой бардак !
*******************************
Дёмина Галина 4 ноября 2019 г.