Ответ поэту - Олен Екатерина - МАЙ НЕ СКУЧЕН ...

Ответ поэту - Олен Екатерина - МАЙ НЕ СКУЧЕН ...

Аудиозапись

Цветок можно сравнить с удовольствием, которое в скором времени завянет, а запах этого цветка — это подобно воспоминаниям, которые помнятся вечно !
( Мелодия леса - свирель )
 
Прогоркли тягостной тоской безмолвные часы бессонниц,
Но вот вознёсся над землёй чарующей весны питомец.
Пьянят цветущей бирюзой декоративные мускАри...
Май - судьбоносный озорник коснулся всех любви устами.
 
Май - ожидание тепла, страстей виток, надежды лучик,
Воспрявший будто на века в душе усталой. Май не скучен!
Текут в нём чувства, как вода из родников - не зрить, не чаять...
Май - лучезарный херувим крылом своим волнует память...
*******************************************************************
Олен Екатерина
 
Весенней радости, цветок. Как, ты на грядке появился ?
Сказал - Прими ! Я - одинок. Тебе с любовью, распустился.
Цвет синевы, он не наскучит. Со мной - сравнение - небеса -
Не всё, им - оставаться в туче ! Жива, п р и р о д н а я, краса !
***
Согласна ? О Весне мечтаем, в снега, протяжною Зимой,
Так, себе душу, согреваем. А, ты - возьми, меня - домой.
Любви, не требую, взаимной. Не дай - засохнуть и пропасть,
Порадую и ночкой, длинной. Воспоминания - это - с л а с т ь !
*********************************************************************
Дёмина Галина 4 ноября 2019 г.
Любовь как цветок — ей нужно время, чтобы расцвести.