"Не пересекутся..." (03.11.2019)

"Не пересекутся..." (03.11.2019)
Не пересекутся
Наши два пути
И не обманутся
Нам,как не крути
 
Разные мы слишком
Словно день и ночь
И о том мыслишку
Не прогонишь прочь
 
-Правда - лжи дороже
Жизнь сказала мне
Встретиться мы сможем
Разве что во сне
 
Хоть и на планете
На одной живём
Но на этом свете
Нам не быть вдвоём
 
Не столкнутся взглядам
Нашим,никогда
И со мною рядом
Ты,как та звезда
 
Высоко сияешь
Я же - всё в тени
В облаках гуляешь
Так проходят дни
 
Пролетают годы
А любви всё нет
Мыслей хороводы
Мне дают ответ:
 
В белоснежном платье
В дом мой не войдёшь
И в мои объятья
Ты не упадёшь
 
Пальцам не сомкнуться
Слов не донести
Не пересекутся
Наши два пути...