Спели на ольхе черешни (Первое место в АПИ)

Спели на ольхе черешни (Первое место в АПИ)
Рано утром на закате
Летней вешнею зимой
Небеса ты самокатил
Надо мною подо мной
 
Ночью белой днём кромешным
Ты мне молча громко пел
Спели на ольхе черешни
Лёд в камине душу грел
 
Наводнение в пустыне
Потеряло берега
Магма у Земли остыла
Полюс в горы убегал
 
Вот закономерный случай
На счастливую беду
Ерундой вам мозг измучаю
В душу выйду и войду
 
Кроной вниз растут деревья
В небеса течёт вода
А вы верьте и не верьте
Всем всегда и никогда