...и в России есть народ...
Не уж-то мы слепые люди;
Любой прибор сейчас включи
И только Путин, Путин, Путин;
Из утюгов даже звучит...
Кому наш президент опора;
О том отдельный разговор ?!
Те кто кричат:"Держите вора !"
На самом деле он и вор ...
И не страшны им "Скотланд-Ярды"
И видно отступился Бог...
Себе зарплаты в миллиарды,
А нам очередной налог...
Вопить здесь глупо о морали,
Когда погрязли все во лжи...
Верните все , что вы украли !
То, что не вам принадлежит !
Мы лживым обещаньям рады;
Но главное страшней всего,
Считаем-на местах все гады,
Но "царь" не знает ничего !
И рвут страну, как интервенты;
За сроком-срок , за годом- год !
Пора напомнить президенту,
Что и в России есть народ !!!
В канун дня единения ...только с кем ???