СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ МОИМ ДРУЗЬЯМ

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ МОИМ ДРУЗЬЯМ

Аудиозапись

( Оркестр Поля Мориа )
 
Таких нет слов! В природе не бывает !
Их не придумал наш родной язык,
Чтобы сказать, как сердце моё тает -
Ответ и будет, в благодарность многолик !
***
Поклон по русски до земли родимой
И в знак признания троекратный поцелуй,
Друзья, вы мной так искренне любимы -
От пожеланий настроение, хоть танцуй !
***
Огромный стол для всех с душой накрыла,
Я пью за вас ! И тост мой - за любовь !
Мы - вместе собрались, как - это мило -
Ждать не заставит встреча, будет вновь !
***
ОТВЕТ МОЙ, В БЛАГОДАРНОСТЬ, МНОГОЛИК:))
************************************************
Дёмина Галина - С П Р А З Д Н И К О М !!!