" Неглиже "

" Неглиже "

Аудиозапись

Тихо играет за стенкой кантеле,
Сумрак спустился к разутым ногам.
Будь моим демоном, страстным в постеле,
Всё подари мне - любовь пополам ...
 
Пусть наши губы совместно сольются,
Запах свечей - неподкупный дурман.
Лопнут сердца, как хрустальные блюдца,
Будем курить снов грушовый кальян ...
 
Сладко вкушать обнажения искус,
Слов "неглиже" - удивительный мусс.
Голого тела страдающий привкус,
Этого "ню", под забвения вкус ...
 
Капли вина, растворяясь в бокале,
Смажут немного помаду у рта.
И холодок, уступая морали,
Шепчет тихонько: - Раздень, красота ...
 
И поцелуй съест уста под прохладой,
Бархат приблизит играющий шёлк.
Бойко проснётся терзаний эспада, -
Страстью захваченный к ночи шажок ...
 
Нежные руки - уроки объятий,
Тонкая кожа - фаянс и фарфор.
И предвкушенье соблазна принятий,
Новой вселенной под звёздный простор ...
-----------------------
ga-lucia
03.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Proklyatyj Raj - eroticheskaya muzyka
 
Доброго вечера !!!