Эпиграммы ведущим т/ш Давай поженимся

Тебя, Гузеева  Лариса,
Уже Сябитова боится,
Ты подавляешь нашу сваху,
А ведь не знала Роза страху!

Ларису, Роза, не боись -
Умишка проста наберись.
Мудра она как та сова,
А ты проста как простота.
И в следующую передачу
Ей интеллектом выдай сдачу!
           -------------
Володина Василиса,
Право, краше чем Лариса.
Не стди не скромничай -
Побольше астроложничай!