о Смерти

О Смерти мысли так дурманят,
Что их порой и не унять......
Придёт и пальчиком поманит...
Что будешь делать с ней? Стихи читать?
Она удавится от смеха,
А может жизнь тебе продлит?
Её работа-не утеха,
Она увы не веселит.....
Но Смерть быть может и читает...
Ну Пастернака  например,
С Мариной кофе распивает,
К Серёже ходит в Англетер..
                                                   
                                                
Ей надо как-то развлекаться,
Попробуй Вечность покосить...
Над ней не стоит насмехаться
И не о чём её просить.