Экс на РВУТСЯ МНОГИЕ

Грязней политики бывает лишь клозет,
В неё, однако, рвутся многие собою.
*******************************************
vavit
 
 
Грязней политики бывает только рот,
Иные, что попало в нем "жует"!
*******************************************
Мукеев Жумабек