Любовь-беглянка

Экс на стих Любовь - беглянка... Минкевич Маргарита
 
Любовь-беглянка издали поманит
И за собою, вдаль миражную зовет.
Хоть распахни все окна или двери,
Она с загадочной улыбкой не войдет…
Любовь-беглянка благосклонна лишь в погоне,
Лишь к тем, кто ухватился и бежал.
Кто жилы рвал, кто душу изливал ей,
Кто сердце ей на плаху отдавал…