Мир станет лучше и добрей?

Экс на ПРОЩАТЬ Есении
 
Мир станет лучше и добрей,
Когда не будут убивать детей!
Когда над женщиной глумятся,
То я готов с ним только драться!
Прощать не мудрость мудреца,
Когда толкают старика!
И даже если захотеть,
Не станет мир такой добреть!