Вставай, страна огромная...!

Аудиозапись

Любая власть не по душе была мне с детства!
Организовывать не значит подавлять!
Никак нельзя оправдывать любые средства
В решении проблем, чтоб цели достигать!
 
Страна опять дошла до точки беспредела
Не логика в ней снова правит, а приказ!
Концепций нет, как нет каких идей и дела,
Как в прежние года есть только нефть и газ!!!
 
Какой бы не был новый строй в стране придуман,
Какие бы слова, кто что не говорил,
Не будет снова дел, а будет много шума,
Пока народ живёт в той нищете, как был!
 
Труд не оплаченный не даст ему учиться!
Не из бюджета надо благо в жизни ждать!
Запасом денег должен всяк всегда гордиться!
Сам инвестировать в стране и покупать!!!
 
Не ждать себе подачек властных Олигархов!
Они на семью тратят деньги и войну!
Пока не кончится правление монархов,
С колен никак нам не поднять свою страну!!!
 
03.11.2019 год